Doris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Persönliches Wellness-Hotel mit Wohlfühl-Garantie

Gut

Sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir hatten ein kostenloses Upgrade, da die Gäste unseres gebuchten Zimmers verlängert hatten. Das Zimmer hatt ein Bad mit 2 Waschbecken, separates WC, begehbarer Kleiderschrank. Besser geht es nicht. Alles war sehr sauber, es gab eine Flasche Mineralwasser kostenlos. Das Essen (Frühstücksbuffet und HP mit 4-Gang-Menüwahl) ist hervorragend und die passenden Weine gibt es ebenfall dazu. Das Publikum hat uns ausserordentlich gut gefallen und das Ambiente ist sehr persönlich. Hier ist sowohl der Junior- als auch der Senior-Chef anwesend und eigentlich hilft die ganze Familie mit. Auchh das Personal ist sehr einfühlsam und gibt einem ein gutes Wohlfühl-Erlbnis. Eigentlich kann man hier nur sagen: Der einzige "Nachteil" dieses Hotels ist der, dass man frühzeitig buchen muss, weil es sonst kein freies Zimmer gibt. Gute Hotels sind halt bekannt.

• Wir hatten ein Upgrade. Das Zimmer war perfekt: 2 Waschbecken und Dusche im Bad, separates WC, großes Bett, begehbarer Schrank und einfach viel Platz. Der Fernseher ist leider nicht vom Bett aus zu benutzen.

• Der schöne Frühstücks- und Restaurantbereich wird durch ein sehr gemütliches Allgäuer Stüble noch bereichert. Auch eine Bar ist dort, die immer gut besucht ist. Qualität und Quantität der Speisen entsprachen genau unseren Vorstellungen. Die Küche ist Allgäuerisch und international, sehr lecker.

• Das Personal und die Eigentümerfamilie sind durchwegs äußerst freundlich und nett.

• Am Rand von Oberstaufen kann man den Ort gut zu Fuss erreichen. Dort gibt es Läden, Bars und alles, was man so braucht. Zum Skifahren oder Langlaufen ist es auch nicht weit. Hier braucht man aber ein Auto.

• Wellness
    • Sport

Pool und Saunabereich ist nicht sehr groß aber völlig ausreichend und sehr ansprechend gestaltet. Die Liegen im Sauna- und Ruhebereich sind äußerst bequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014