Das Alpenjuwel Jäger ist ein perfekt geführtes Hotel mittlerer Größenordnung. Man hat nie den Eindruck, daß es überlaufen ist. Bei der Ankunft wird einem ein Tiefgaragenstellplatz zugewiesen. Die Begrüßung ist sehr herzlich! Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und das extrem aufmerksame aber doch unaufdringliche Personal.Wir haben das ausgedehnte Frühstück, die Nachmittagsjause und das sehr abwechslungsreiche Abendmenü sehr genossen. Bei unseren bisherigen Besuchen haben wir einen bisher ausgewogenen Alterschnitt zwischen 30 und 65 festgestellt.
Wir haben bisher ein und das selbe Zimmer auf Wunsch bekommen. "Unser" Zimmer ist sehr geräumig, verfügt über einen Balkon ein Badezimmer sowie separate Toilette. Dazu ist eine Couch vorhanden. Am späteren Nachmittag haben wir nach dem Skifahren auf dem Balkon noch in der Sonne gesessen.
Das Essen ist einfach hervorragend. Am Abend hat man die Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptspeisen (Fleich/Fisch /vegetarisch). Das Menü besteht aus einer Auswahl an frischen Salaten und einer weiteren Vorspeise. Auch den Nachtisch und die Käseauswahl haben wir sehr genossen. Hervorzuheben ist auch hier wieder die sehr aufmerksame aber unaufdringliche Art des Personals sowie die Weinkenntnisse von Daniel.
Leider ist unser gewohntes Serviceteam nicht mehr ganz vollzählig. Mit einem schönen Abend haben wir uns von Anja verabschiedet. Neben den für uns mehr oder weniger unsichtbaren Kräften aus dem Bereich der Küche und den sonstigen Servicekräften, die sicherlich zu einem guten Urlaub beitragen, möchten wir uns an dieser Stelle auch bei Daniel, Sylvia und Alexandra bedanken für die insgesamt 27 wunderschönen und erholsamen Urlaubstage. Wir kommen garantiert wieder!
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. In ca. 200m erreicht man die Gondel des Rastkogels und in ca. 100m ist man an der Bushaltestelle zum Gletscher. Hier ist auch der Hexenkessel, in dem man das ein oder andere APRES SKI Getränk genießen kann. Der Skibus fährt alle 15 Minuten. In Vorderlanersbach selber findet man ein Sportgeschäft sowie einen kleinen Sparmarkt. Bei einem Spaziergang entlang des Baches erreicht man Lanersbach mit ein paar mehr Geschäften.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, den wir bisher noch nicht genutzt haben. Dafür haben wir uns um so intensiver in den verschiedenen Saunen aufgehalten. Auch ist ein Whirlpool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |