Reinhild und Armin (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel im Wanderparadies

Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm und überschaubar. Es liegt absolut traumhaft, am Ende des Langtauferer Tales. Zu unserer Urlaubszeit schien das Hotel ausgebucht zu sein. Das Vinschgau ist immer eine Reise wert!

• Vom Zimmer waren wir sehr angetan. Wir bewohnten ein Zimmer des Typs "Alpenrose" und hatten einen großen Raum mit einer hohen Holzbalkendecke zur Verfügung, fast schon ein Türmchen! Sowohl vom Balkon als auch vom Zimmerfenster aus hatten wir eine herrliche Aussicht in die Natur und nachts war es absolut ruhig! Es gab 2 große Schränke mit viel Platz für alle Sachen, ein Sofa eine Sitzecke mit 2 Stühlen und Tisch, auch im Bad war reichlich Platz. Alles war immer tip top sauber!

• Wir hatten Halbpension gebucht und freuten uns morgens auf ein ansprechendes Frühstücksbuffet und jeden Abend auf ein leckeres 5 gängiges, abwächslungsreiches, phantasievolles, sehr schmackhaftes und reichliches Abendessen. In unserer Reisezeit waren abends die Getränke im Preis mit eingeschlossen. Der Speiseraum ist sehr schön gestaltet, wir hatten einen Platz mit Aussicht. Alles war immer blitzsauber.

• Gut
  • Der Service ist auf jeden Fall gut! Die Zimmer sind in absolut sauberem, ordentlichem Zustand. Sowohl die beiden Damen als auch der Chef des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Es befindet sich am Ende des Tales, gleich dahinter beginnen die Wanderwege und hier gibt es unzählige Möglichkeiten. Es ist die reinste Gipfelschau, alles überragend die Weißkugel. Legt man die Touren günstig, so kann man mehrere Dreitausender an einem Tag bewältigen (Planeilscharte, Rotebenkopf oder Schmied und Adlerkopf) und abends wieder gemütlich im Hotel sitzen. Wer´s weniger besschwerlich mag, der kann auch zum Reschensee wandern und sich vom Bus wieder mit hochnehmen lassen. Die Melager Alm und die Weißkugelhütte sind nicht weit und auch sehr gastfreundlich!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhild und Armin

Lieber Armin, liebe Reinhild, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel die nötige Erholung und alles was noch dazu gehört, gebracht hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit vielen Grüßen aus Langtaufers Ihre Familie Köllemann