Tolles Haus mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir persönlich buchen immer eine der Ferienwohnungen. Alle sind klasse ausgestattet. Aber auch die Hotelzimmer sind top. Haben uns mal welche zeigen lassen. Nichts ist uniform, sondern sehr abwechslung und auch persönlich ausgestattet. Alles blitzsauber. Man trifft jedes Jahr immer wieder Leute, die man bei früheren Aufenthalten schon getroffen hat. Nichts wirkt "abgewohnt". Alles ist top im Schuss. Der Alpenhof ist ein Domizil für jede Jahreszeit. Man muss nicht unbedingt das Haus verlassen, um einen schönen Tag zu verbringen. In Bad Wörrishofen hat jede Jahreszeit ihren Reiz
Sehr abwechslungsreich und individuell gestaltet. Wir bevorzugen grundsätzlich Ferienwohnungen. Die sind klasse ausgestattet. Schöne große Bäder. Alles ist blitzsauber und top gepflegt. Man merkt, dass alles gut gepflegt wird.
Hier kocht der Chef mit seinem Team! Es gibt dort nichts, was nicht schmeckt. Alles ist hervorragend zubereitet, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Man merkt, dass alles mit viel Liebe zum Beruf gemacht wird. Wir persönlich finden die - wie natürlich - frisch zubereiteten Suppen gigantisch. Man
Wir fahren schon seit etlichen Jahren in den Alpenhof. Seit dieser Zeit immer das gleiche Personal in allen Bereichen des Hauses. Das spricht Bände - sowohl für die Leitung - als auch für die Qalität des Personals. Aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Alpenhofs ist absolut genial. Egal, ob man Spazierengehen oder Shoppen will, es ist alles toll zu erreichen. Auch für Ausflüge in die Umgebung ist die Lage ideal.
Man müsste lange suchen bis man etwas vergleichbares in einem Haus finden würde. Wir haben es auf jeden Fall nicht gefunden. Schwimmbad in vernünftiger Größe, das man rund um die Uhr benutzen kann. Sauna, Dampfbad, angenehme Ruheräume, ... Fitnessraum mit hochwertigsten Geräte, wie sie nur in guten Studios zu finden sind. Täglich wechselndes Spezialangebot: Gymnastik, Walking, Aquafitness, ... Tolle Kneipp-Anwendungen und physiotherapeutsche Leistungen Internetzugang selbstverständlich. Auch mit dem eigenen Notebook kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Anita & Burkhard |