Frank (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Wie immer hervorragend👍

Ein schönes Hotel, welches man jedes Jahr wieder gerne besucht. Es stimmt einfach alles, vom freundlichen Team, über den Service ,das Essen bis zur entspannten Atmosphäre.Man kommt gerne wieder!

• Die Zimmer, welche wir die letzten Jahre hatten, sind alle renoviert worden und auf den neuesten Stand. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.Der Zimmerservice ist top, man merkt das auch am Personal, welches schon jahrelang im Hotel tätig ist und nicht wie in vielen anderen Hotels hier ein ständiger Wechsel ist. Hier ist die familiäre Atmosphäre zu spüren. Geschlafen haben wir hier immer sehr gut. Auch die Betten sind sehr bequem.

• Die Gastronomie ist einfach top! Das Frühstück ist so reichhaltig aufgebaut, dass es alle Wünsche und Geschmacksrichtungen abdeckt. Die Semmeln sind super lecker, es gibt tolles Brot-geschmacklich alles gut abgestimmt.Das haben wir in manchen ähnlichen Hotels schon anders erleben müssen.Hier ist die Devise -Klasse statt Masse. Beim Abendessen stellt die Chefin ihre Kochkunst jeden Tag unter Beweis . Einfach faszinierend, wie sie immer wieder neue Kreationen liebevoll geschmackvoll und optisch ansprechend auf den Teller bringt . Es war auch dieses Jahr jeder Gang ein Gaumenschmaus . Es ist ein 5 Gänge Menü mit dem Salat Buffet, welches allein schon hervorragend schmeckt. Die einzelnen nachfolgenden Gänge sind etwas kleinere aber geschmacklich sowie optisch hervorragend. Man freut sich immer schon auf den nächsten Gang, also kulinarisch alles auf höchsten Niveau! Die Tisch Platzierung ist vom ersten Tag an immer gleich.

• Der Service und alle Mitarbeiter sind auf einen top Niveau und gut geschult. Fragen und Wünsche werden schnell beantwortet. Da dies ein familiär geführtes Hotel ist, greift ein Zahnrad in das andere und wir haben noch nie große Wartezeiten oder Probleme gehabt.

• Die Lage des Hotels kann man nur mit hervorragend bezeichnen, da man zu Fuß in etwa 1 Minute an der nächsten Bushaltestelle ist, wo in kurzen Abstand Busse in kurzen Abständen fahren. Auch ein Fahrradverleih mit hochwertigen E-Bike und Reparaturservice wird angeboten. Man kann sowohl schnell fußläufig alle Geschäfte im Zentrum erreichen oder einen Spaziergang Richtung Tiroler Schloss mit wunderbarer Aussicht und Umgebung machen. Wir kommen schon seit mehreren Jahren und im Laufe der Zeit hat sich das Hotel noch weiter in Optik und Ausstattung verbessert, dieses Jahr kamen zum Beispiel noch einige Parkmöglichkeiten hinzu.

Wir nutzen die Zeit hauptsächlich um Wanderungen oder Städtetouren wie Meran oder Bozen zu unternehmen. Aber auch hier kann man den großen Pool oder einen Jacuzzi Whirlpool im Garten nutzen.Genügend Liegen sind im Garten vorhanden. Den E-Bike Verleih hatte ich ja schon erwähnt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Frank