- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hochglanzprospekt hat uns verführt und dann leider enttäuscht. Das Restaurant mit seinen alten grünen Fliesen und dem alten Mobiliar, a la Carte war gar nicht möglich`, HP nur mittags, abends wurde ( auch nur Wochentags, Feiertags und WE nicht) Vesper serviert, Rezeption war selten besetzt, Hotelmappe mit Infos, wo, was sich befindet, wann man das Zimmer räumen muss, nicht vorhanden, Zimmer klein und alt, eine Dusche für Hallenbad und Sauna !!!, wir haben aufgrund des hervorragenden Hotelhochglanzprospekt wirklich mehr erwartet, wir sind total enttäuscht, kommen nicht wieder und können den Alpenhof auch nicht weiter empfehlen. Anderen Gästen ging es genauso, ein Paar, mit dem wir sprachen wollten früher abreisen, hielten dann doch durch versprachen aber "nie wieder"
Zimmer ziemlich klein, Schreibtisch mit Leuchte und schöner Sessel vorhanden, Badezimmer schön weiss und neu, Föhn und Kosmetikspiegel vorhanden, Reinigung ok, Fussbodenmatte war total verschmutz, wurde nur umgedreht, nicht erneuert(schade)
abends keine HP, keine Auswahlmenüs, alles sehr ausbaufähig
HP wurde mittags serviert, wollten wir aber nicht, abends war es nicht möglich, nur Vesper und das auch nicht, da Feiertage und WE war, a la carte gab`s nicht. So einen Service haben wir noch nie erlebt. "Unser Chef kocht für Sie" groß damit Werbung gemacht, anders ausgeführt. Von Mitreisenden erfahren, dass es mittags nur ein Menü gibt, entweder das sagt einem zu, oder man hat wieder Pech. Es blieb nur der Weg in die Stadt, der zwar nur ca. 300 m weg war, aber mit einer gehbehinderten Mutter musste man jedes mal das Auto benutzen.
Von wegen ruhige Lage! Da es an einer Hauptstrasse liegt, hört man die vielen Autos, die eh keine 30 fahren.
- Wellness
- Sport
Entweder war die Kräutersauna an oder die Panoramasauna, dabei hoffte ich, dass beide angeschaltet werden, als ich mich für die Sauna anmelden musste, da ich mehrere Gänge mache und die Abwechslung liebe. Die Kräutersauna hatte nach 30 min eh erst 70 Grad.Entweder man bietet richtiges Saunieren an, oder man sollte es ganz lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |