Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Träumen

Wir machen seit einigen Jahren 3-4 mal im Jahr Urlaub im wunderschönen Alpenhof . Die Fam. J. und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Alpenhof ist unser zweites Zuhause geworden und wir genießen dort jeden Tag.Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, die ganze Atmosphäre ist einmalig. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, die Auswahl hervorragend. Das Abendessen ist stets ein schöner Genuss. Die Zimmer sind elegant und gemütlich. Den wunderschönen Garten mit Terrasse und Liegewiese nutzen wir im Sommer sehr gern.

• Wir kennen nun verschiedene Zimmer und Bäder. Diese sind alle elegant und sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich dort wohl.Die Balkone bieten ausreichenden Platz. Die Zimmer sind hell und freundlich.

• Die Gastronomie verdient ebenso wie alles im Alpenhof ein besonderes Lob. Im Restaurant fühlt sich der Gast sehr wohl.Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, ebenso die Sauberkeit und Hygiene. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und berücksichtigen alle Wünsche der Gäste.Ein Restaurant zum Genießen,

• Der Service ist sehr gut, die Sauberkeit ebenfalls. Man fühlt sich in jeder Hinsicht wohl und gut aufgehoben.

• Bis zum See und der Promenade sind es ca. 3 Min.. und zur Ortsmitte von Wiessee ca. 10 Min. Das Hotel hat eine sehr schöne,ruhige Lage.

Der Alpenhof besitzt ein elegantes Schwimmbad und einen tollen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Ulrike