Top-Hotel, besser geht’s nicht. Familie F. und ihr Team sind einzigartig, Personal Top, Zimmer Top, Wellness-Landschaft Top, kulinarisches Angebot Top, Freizeitangebot Top. Jeder Wunsch wird erfüllt. Vor allem die herzliche und unkomplizierte Atmosphäre sind unschlagbar. Wir verbrachten 15 Tage im Alpen Tesitin und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Top Zustand, sehr sauber und modern
Vielseitig auf höchstem Niveau, angefangen vom Frühstück, über die Mittags-/Nachmittagsjause bis hin zum abendlichen Menü (auch á la carte möglich).
Freundlich, professionell, zuvorkommend, aufmerksam
Perfekte Ausgangslage für Wander- und Radtouren, wunderschöner Blick auf die Dolomiten
Geführte Wanderungen mit Wanderführer Michael sind ein weiteres Highlight. Saunaaufgüsse hervorragend. Kinder und Jugendliche kommen sowohl in der Wasserwelt als auch im Kinder- bzw. Jugendraum voll auf ihre Kosten. Wellnessbereich vielseitig und neu. Mehrere Pools und Saunen sowohl für Kinder als auch Erwachsene vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Familie Buk, herzlichen Dank für die überaus freundliche Bewertung. Das Lob an unser Service- und Küchenteam, an unsere Zimmerfeen, an Michael und an das restliche Mitarbeiterteam leiten wir sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir erwarten sie bereits im nächsten Jahr :) Alles Gute bis dahin! Sonnige Grüße aus dem Sonnendorf Taisten Familie Feichter und das gesamte Alpen Tesitin Team