Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Wir fühlten uns von Minute eins sehr willkommen. Wir wussten sofort, dass wir das richtige Hotel für unser Wellnesswochenende gewählt haben.
Das Zimmer war groß und sauber. Die Matratzen waren angenehm weich. Auf viele Details wurde geachtet zB. gab es eine Kaffeemaschine. In der Nacht war es sehr ruhig.
Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Bei der Nachmittagsjause gab es eine große Auswahl an verschiedenen Salaten, Antipastis und Desserts. Ebenfalls gab es immer noch ein warmes Gericht. Im Spa-Bereich konnte man sich an frischen Obst, Schüttelbrot und verschiedenen Tee's bedienen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und stehts bemüht. Vor allem beim Abendessen wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen (großes Lob an Dorothea, sie versüßte uns mit ihrer herzlichen Art unser Abendessen :-).
Tolle Lage, etwas abseits, daher sehr ruhig. Für Wandererer perfekt.
- Wellness
- Sport
Im Fitnessstudio gab es die wichtigsten Geräte, auch Kurse wurden angeboten. Ebenso wurden geführte Bergtouren vom Hotel angeboten. Im Wellnessbereich gibt es 3 sehr schön gestaltete Ruheräume, der Garten war sehr gepflegt mit vielen Liegemöglichkeiten. Der Infinity-Pool war unser Highlight. Die Saunaaufgüsse waren toll. Am Abend wurde eine Livemusik angekündigt die dann leider doch nicht gekommen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Frau Nathalie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir das richtige Hotel für Ihre Wellness-Auszeit waren. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus dem Sonnendorf Taisten Familie Feichter und das gesamte Alpen Tesitin Team