Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Almudaina

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ( ein Paar) verbrachten mit einem weiteren befreundeten Paar das Wochenende im Hotel Almudaina, das sehr zentral in der Innenstadt von Palma liegt. Obwohl es an einer großen Straße lag, fühlten wir uns nicht belästigt. Die (neuwertigen) Fenster schlossen gut. Unser Zimmer war geräumig, das Bad sauber und modern. Alle Sehenswürdigkeiten sind wunderbar in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso Restaurants und Bars - zentraler geht es wohl nicht. Das Personal an der Rezeption ist kompetent und freundlich - check in und check out verlief schnell und reibungslos. Auch Sonderwünschen kam man gerne nach, so wurde uns auf Anfrage, wegen einer Busverbindung gleich der ganze Busplan ausgedruckt . EIn wirklich guter Service. Ein echtes Highlight war das Frühstück - sehr vielfältig und frisch. Ein Grund, dieses Hotel zu buchen war der wunderbare Ausblick über Kathedrale und Stadt bis zum Meer, den man von der Dachterrasse genießen konnte. Wir wurden nicht enttäuscht. Fazit: Das ideale Hotel für einen Wochenendaufenthalt in Palma, wenn man vor hat, viel von der Stadt zu erleben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe