Susi (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Es ist wie Heimkommen

Gut

Das kleinere, aber feine Hotel hat zweckmäßig eingerichtete Zimmer die sehr sauber sind. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es geht sehr familiär zu, was uns sehr gefallen hat. Die Halbpension läßt keine Wünsche offen. Die Gasträume sind schön und rustikal eingerichtet. Alles ist super sauber. Einfach zum Wohlfühlen.

• Sehr sauber, die Handtücher wurden nach unseren Wünschen gewechselt. Bademäntel wurden uns zur Verfügung gestellt. Zimmer mit Dusche, Balkon, Fön, Safe und TV. Möbilierung ist zweckmäßig. Die Zimmer waren ausreichend groß.

• Das Essen war fantastisch. Wir wurden auch immer gefragt ob wir noch etwas möchten, was aber nie nötig war, da die Portionen sehr ordentlich waren. Es ist für alle was dabei. Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Alles ganz frisch und appetitlich. Nachmittags wurden immer selbstgemachter Apfel,- und Topfenstrudel angeboten die ein echter Traum waren. Preis/Leistungsverhältnis ist völlig ok.

• Der Service im Hotel ist super. Alles klappt reibungslos. Auch Sonderwünsche wurden uns ohne Probleme erfüllt. z. B. Blumen für einen Geburtstag -wir mußten uns um nichts kümmern. Sogar ein Geburtstagskuchen wurde uns gebacken. Egal ob Chef, Chefin oder Angestellte - jeder ist dafür da den Urlaub zu einem Erlebnis zu machen.

• Hüttschlag liegt ziemlich am Talende. Unterhaltung bietet das super schön eingerichtete Cafe Servus, welches in einem Blockhaus direkt am Aparthotel anschließt. Mit dem Shuttelbus ist man in 10 min. direkt vor der Skistation in Großarl. Dort sind auch Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Als Hotelgast kann man seine Ski im Depot kostenlos unterstellen.

• Gut

• Sport

Ein kleinerer Wellnessbereich sorgt für die nötige Entspannung nach dem Skifahren. Eine Sauna, Solarium, Dampfbad und Infrarotkabine runden den Tag ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007