Das Hotel liegt auf einem wunderschönen Hügel mit atemberaubender Aussicht. Es besticht durch modernes Interieur und freundliches Personal. Es verfügt über einen großen Wellnessbereich im Innenbereich sowie einen Außenpool. Die meisten Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und modern. Sie verfügen über alle notwendigen Geräte. Das Badezimmer ist sauber. Handtücher werden gestellt. Die Betten sind bequem. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen atemberaubenden Blick auf das Tal.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das servierte Essen ist ok. Zum Frühstück gibt es eine Auswahl an lokalem Käse, Müsli, Kuchen und Gebäck. Allerdings muss man sich am Vortag entscheiden, wie viele Schinkenscheiben man zum Frühstück bekommt. Das hat uns etwas überrascht. Gleiches gilt für das Abendessen – allerdings gibt es hier eine große Auswahl und es ist lecker. Nach dem Abendessen kann man in der Hotelbar entspannen. Die Getränkepreise sind sehr vernünftig.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön. Er ist ziemlich groß, sauber und wird normalerweise nicht von vielen Leuten genutzt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Beliebte Sportarten
- Wandern
Natürlich benötigen Sie ein Auto, um die beliebtesten Wanderwege der Region zu erreichen. Dies ist jedoch kein Problem, da die meisten von ihnen maximal eine Autostunde vom Hotel entfernt sind. In einigen Fällen müssen Sie jedoch die Nutzung bestimmter Straßen oder Parkplätze reservieren. Reservieren Sie diese daher im Voraus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|