- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes, kleines Hotel - Allerdings mit ein paar Defiziten. Fangen wir aber mit dem Positiven an: Die Lage und die Umgebung sind wunderschön. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und alles ist supersauber. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend. Das Team ist insgesamt sehr freundlich. Das Frühstück ist insgesamt ganz gut. Jetzt zu den Defiziten: 1. Der Wellnessbereich: Der Whirlpool und der Außenpool verdienen die Bezeichnungen nicht. In den Ruhe räumen findet man keine Ruhe, da es keine Türen gibt und die Geräte um einen herum sehr laut sind. Einige Einrichtungen (z.B. Duschen und Außenwanne) waren außer Betrieb. Hier sollte nochmal investiert werden. 2. Die Matratze: Sehr hart und eigentlich nicht zumutbar. Wir waren bereits in unzähligen Hotels (weltweit). Aber, dass wir aufgrund der Matratze nicht schlafen konnten, hatten wir noch nie. Wir haben dann zwar einen Topper erhalten, der es etwas besser gemacht hat, aber hier sollte nochmal investiert werden. 3. Das Abendessen: Wir lieben gutes Essen und haben uns immer sehr auf das Abendmenü gefreut. Es gab auch einige echt leckere Sachen, aber auch wiederum andere, die etwas enttäuschend waren. Hier sollte auf gleichbleibende Qualität und gleichbleibenden guten Geschmack geachtet werden. 4. Preis-Leistung: Aufgrund der oben aufgeführten Defizite waren wir für den Preis, den wir bezahlt haben, insgesamt etwas enttäuscht, obwohl es trotzdem ein schöner Aufenthalt war (4 Nächte). Wir würden das Hotel aber nicht nochmal buchen.
- Wellness
- Sport