Micha (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSeeeehr zufrieden

Gut

Das Hotel wurde im Rahmen der BMW Testrides gebucht, da ich die Möglichkeit nutzen wollte verschiedene Modelle länger als eine halbe Stunde zu nutzen, gleichzeitig fand eine Veranstaltung mit Sportwagen statt und es waren Gäste da die einfach nur das Hotel genießen wollten. Und so wie ich es empfunden habe war jeder und jede Gruppe sehr zufrieden. mit dem Essen, mit den Räumlichkeiten und vor allem auch mit dem Personal. Egal wo eingesetzt, Restaurant, Bar, Zimmerservice, Rezeption, incl. Oliver der als Tourguide die Motorräder zu den Pässen führte und unterwegs Informationen über Land und Leute zum Besten gab, alle sehr nett, sehr freundlich.

• Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und der Zimmerservice ist wirklich gut. TV, Minibar, Balkon, alles vorhanden

• Essen war super. Morgens lag eine Speisekarte mit Vorschlägen aus, man konnte sich das Menu mit mehreren Gängen zusammenstellen. Und die Idee Nachmittags einen "kleinen Snack" im Rahmen einer Tea-Time anzubieten ist super. Und die Auswahl ist schon mehr als ein kleiner Snack.

• ich kann mich nicht beschweren, ob es beim Essen, an der bar oder Rezeption war es gab keine Probleme. Und von dem her auch keine Beschwerden. Völlig zufrieden

• Gut
  • Für Motorradausflüge wie auch Pkw Ausflüge sehr gut geeignet da viele Pässe in der Nähe sind. Von Brixen aus gut zu erreichen. Verkehr zur Autobahn allerdings heftig. Da kann aber das Hotel nichts dafür.

Die Angebote die ich nutzte waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend