- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Almadraba ist ein kleines (17 Zimmer) Hotel in familiärer und sehr angenehmer Atmosphäre. Die Liebe zum Detail ist überall zu erkennen. Unser Zimmer (14) war modern und landestypisch eingerichtet mit Sat-TV, Klima (könnte etwas stärker sein) , Telefon und Safe. Trotz der Lage inmitten der Stadt, haben wir es nachts nicht als laut empfunden. Viele Stammgäste; Personal spricht englisch und auch deutsch zum Teil. Das Frühstück wird jeden morgen liebevoll zubereitet und man kann im Restaurantbereich, im Innenhof oder auch auf der Dachterasse essen. Von der Dachterasse mit schönen Sitzmöglichkeiten und Liegen, hat man einen wunderschönen Blick zum Strand und Meer. Außerdem befindet sich ein Jakuzzi auf dem Dach, in dem man sich abkühlen kann. Zum kilometerlangen Strand geht man ca. 5-10 Min.; verschiedenste Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelberer Nähe. Das Almadraba bietet sich auch für Ausflüge an, so kann Vejer, Cadiz, Tarifa oder auch Gibraltar als Tagesausflug erreicht werden. Wir waren auf Empfehlung da und werden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut