Jan-Christian (26-30)
So freundlich und gemütlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Almadraba in Conil ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Der Empfang war sehr sehr freundlich, wir wurden aufs Zimmer gebracht und uns wurde das Hotel gezeigt. TOLL. Die Zimmer sind klein und Gemütlich eingerichtet, vielleicht ein bisschen dunkel aber nicht schlimm, wobei unser zimmer auch zum Innenhof gelegen war. Ich muss jetzt nochmal den überaus freundlichen und hilfsbereiten Service loben den man im ganzen Hotel bekommt. Die Dachterrasse ist der Oberhammer, mit kleinem Whirlpool, gemütlichen liegen und Blick über die ganze Stadt bis zum Strand. Das Hotel bietet nur Frühstück an, was aber kein Problem ist da wirklich immer alles um die ecke ist. man kann den ganzen Tag über Getränke an der Rezeption bestellen, aber es spricht auch nichts dagegen sich Snacks Getränke oder Essen aus den umliegenden Läden zu holen und auf der Dachterrasse zu verzehren. ABER liebe Leute räumt euren Müll dann auch bitte selber weg. Einige Deutsche halten das leider für selbstverständlich alle selbst mitgebrachte Lebensmittel Abfälle einfach liegen zu lassen. Wo ich schonmal dabei bin in Conil sind zu 80% Spanier im Urlaub und kaum deutsche, was uns sehr gut gefällt. dafür sind außerhalb des Hotels die deutsch Kenntnisse auch eher bescheiden. Macht aber nix. Grande Serveza por favor geht immer ;-). Ja ein kleinen Nachteil am Hotel muss ich doch erwähnen: Wir haben unsere Handtücher am 2.Tag in die wanne geschmissen um neue zu bekommen, das war leider erfolglos´und die Handtücher wurden wieder aufgehängt. (trotz fast täglichem Tip auf dem Kissen) Also bin ich 2mal zur Rezeption und musste diese dort tauschen. Das ging ohne Probleme. Weg zum Strand - 10min. Bars/Discos/Restaurante - 1min. Parken gegen Gebühr ca. 5min zu fuss. (am Strand 1€ pro Einfahrt.) Hotel deutlich teurer und auch 5min zu fuss. Tipp. -AUsflug nach Tanger / Marroko immer mit deutschem Reiseführer (teuer ca. 130€) aber echt toll. -Whale watching von Tarifa aus mit firmm. Allein das Info Gespräch vorher hat mich unheimlich gerührt. -Surfen am Strand von Conil. Zoe und ???? seinen Namen hab ich vergesse. sucht einfach die orange Flagge am Strand. Das macht echt laune aber man sollte schon fit sein. So was noch.... Andalusien ist sehr schön ich würde immer Empfehlen vom Airport Jerez einen Mietwagen zu nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten