- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Ausspannen und sich verwöhnen lassen ist diese Hotel ideal. Die Doppelzimmer im Haupthaus sind geräumig, das Bad könnte allerdings etwas größer sein. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Ob Kuchen/Eis oder Frühstückbuffet, die Auswahl und die Qualität sind erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich / zurückhaltend - sehr angenehm. Wellness und Fitness sind größer als in den meisten anderen Hotels, die ich kenne. Allein im Ruheraum der Sauna, der gleichzeitig Durchgang zur Terrasse ist (das halte ich für unpassend), hätte ich es mir etwas ruhiger gewünscht. Obwohl das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist, ist es sehr gut instand gehalten.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte! Es ist schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und wir zu Ihrer Entspannung beitragen konnten. Dass Ihnen insbesondere die Kulinarik unseres Hauses sowie die Freundliche Art unserer Mitarbeiter gefallen haben, freut mich sehr. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste dürften. Ihr Gastgeber Manuel Levinger