- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neu umgebauter Restaurantbereich ist sehr schön geworden. Essen wie immer Spitze. "Spuckschutz" am Saltbuffet wäre im meinen Augen angebracht. Freundlicher Service, Leider während unseres Aufenthalts im Poolbereich teilweise sehr laute Geräuschkulisse, durch tobende Kinder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut mich sehr, dass Ihnen insbesondere das kulinarische Angebot unseres Hauses und der freundliche Service unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist außerdem sehr schön, dass Ihnen das Ergebnis des diesjährigen Umbaus zusagt – vielen Dank. Dass Sie sich teilweise durch Kinder und die damit einhergehenden Geräuschkulisse im Poolbereich gestört gefühlt haben, tut mir leid. Tatsächlich befinden sich im August, d.h. in der Hauptferienzeit, vermehrt Familien mit Kindern in unserem Haus. Selbstverständlich werden wir uns hierzu aber gerne Gedanken machen und nach einer angemessenen Lösung suchen. Ich würde mich sehr darüber freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger