- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich auch als Alleinreisende in diesem Hotel wohl gefühlt und konnte mich wunderbar erholen. Die Zeit habe ich genutzt, um meine Ernährung umzustelle. (Metabolic Balance). Ich wurde gut beraten und informiert. Dazu beigetragen hat auch der umsichtige Service im Restaurant. Massagen, Kosmetik, usw. wurden kompetent ausgeführt - auch hier fühlte ich mich stets gut aufgehoben. Vielen Dank an das tolle Allgäu-Sonnen-Team. Das umgebaute Schwimmbad ist schön geworden. Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast, ich freue mich, dass Sie eine schöne Zeit in der Allgäu Sonne verbracht haben und Sie Ihre Ernährungsumstellung in guter Erinnerung haben. Auch wenn der Anfang einer Metabolic Balance Ernährungsumstellung oder auch einer Schroth-Kur nicht immer einfach ist, wenn Drumherum alles stimmt, wird es gleich viel leichter. Ich freue mich, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und danke Ihnen für die lobenden Worte. Bis hoffentlich bald wieder in der Allgäu Sonne Ihr Gastgeber Manuel Levinger