- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super! Die Dame am Empfang beim Check In ist uns in besonderes guter Erinnerung geblieben. Sie war unglaublich freundlich und ser warmherzig. Einen Frisörbesuch vor Ort kann ich auch sehr empfehlen - schöne Gespräche und sehr kompetent. Das Sport- & Wellnessprogramm ist 1A. Lange Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche und alles sehr hochwertig und sauber. Klasse Frühstück! Auf jeden Fall für jeden was dabei. Die einzigen negativ Punkte sind uns leider in unserem Zimmer (in einem der Landhäuser) aufgefallen. Matratzen ziemlich druchgelegen und das Bad ist auch wirklich sehr klein (keine Möglichkeit um etwas abzulegen). Was besonders schade war, der Balkon war unglaublich dreckig. Wir haben draussen nichts gegen Spinnweben in den Ecken oder das der Boden etwas dreckig ist - wir sind ja schließlich in der Natur. Aber leider wurde nicht einmal grob über den Tisch oder einer der Stühle gewischt. Diese hatten wohl schon seit längerem keinen Putzlappen gesehen und waren überhäuft mit altem Schmutz und dicken Spinnweben. Wir kommen aber sehr, sehr gerne wieder und können das Hotel wirklich weiterempfehlen!!! Vielen DANK für die tolle Gastfreundschaft und die super Entschleunigung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Amina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Über Ihr großes Lob zur Allgäu Sonne allgemein, insbesondere unserem Sport- und Fitnessprogramm habe ich mich sehr gefreut. Umso mehr hat mich Ihre Anmerkung zu dem verschmutzten Balkon betroffen gemacht. Das darf so nicht sein und ich habe mich gleich persönlich mit dem Housekeeping zusammengesetzt. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Matratzen, wir werden sie umgehend austauschen. Ich bitte dies zu entschuldigen. Bei den neu renovierten Zimmern im Haupthaus haben wir teilweise durch Zusammenlegung größere Zimmer gestaltet mit entsprechend sehr großzügigen Bädern. Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines dieser Zimmer. Ich freue mich, dass Sie gerne wieder zu uns kommen wollen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger