Ute (56-60)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Sport- und Wellnesshotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel kenne ich aus früheren Besuchen und war jetzt doch schon enttäuscht. Der Umbau entspricht nicht meinem Geschmack, das Hotel hat viel an Atmosphäre verloren, aber das Sportangebot ist weiterhin super. Leider gibt es morgens keinen Kaffee mehr im Schwimmbad und der Kaffee beim Frühstück ist leider mehr Tee als Kaffee geworden. Es ist viel neues Personal da, das noch sehr eingearbeitet werden muss. Ich will jetzt auch nicht alles im Detail bewerten, aber die Sterne entsprechen z. Zt. nicht dem, was man dafür erwarten kann. Bis zu meinem nächsten Besuch wird wohl erst mal ein längeren Zeitraum ins Land gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiv bewerteten Punkte – insbesondere die Überschrift Ihrer Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen das Ergebnis unseres diesjährigen Umbaus nicht zusagt. Unser Ziel war nämlich tatsächlich die Verbesserung der Restaurant-Atmosphäre – mit hochwertigen Materialien wie beispielsweise traditionellen Kassettendecken und Eichendielenböden. Wir sind überzeugt, dass unsere Restaurants durch die ruhige Gestaltung der Räume langfristig beständig bleiben werden, da sie keinen kurzlebigen Trends unterliegen. Tatsächlich haben wir uns kürzlich für eine neue Kaffeesorte mit weniger Säure entschieden, diese wird aber teilweise auch als weniger stark empfunden. Selbstverständlich könnten wir Ihnen auf Wunsch auch einen Kaffee aus einer anderen Maschine (Tassenbrühung) servieren – sprechen Sie uns das nächste Mal einfach an. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie eines Tages wieder in der Allgäu Sonne begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger