Familiär aber doch gehoben. Ein gutes 5-Sterne-Hotel bei dem besonders der Service und die Gastfreundschaft der Mitarbeiter aufgefallen ist. Ein rundum tolles Arbeitswochenende.
Nicht mehr die neusten aber super sauber und für meinen Geschmack sehr gemütlich.
Essen ist für meinen Geschmack top. Ein riesiges Frühstücksbüffet und das Abendessen war auch jeden Abend sehr gut.
Sehr aufmerksam, super freundlich und extrem bemüht.
Etwas außerhalb vom Ort - der Rückweg zu Fuß ist den Berg hoch etwas beschwerlich, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Aber dafür gibt es einen Shuttlebus. Der Ort ist allerdings etwas kleiner- so das man da schnell durch ist. Ansonsten gibt es sowohl vom Hotel als auch im Ort schöne Freizeitangebote. Wir war z.B. Eisstockschiessen - das war super.
- Geschäftsreise
Sehr schöne Poollandschaft. Ein Pool zum schwimmen, einer zum Planschen und ein Whirlpool- also für jeden was dabei. Sauna und Massagen müssen lt meiner Mitreisenden auch sehr gut sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, über Ihre netten Worte habe ich mich sehr gefreut. Insbesondere das Lob zu unseren Mitarbeitern habe ich gerne gelesen, da mir die Freundlichkeit und Gastfreundschaft dieser immer besonders am Herzen liegt. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder in der Allgäu Sonne begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger