ländlich bayerisch elegant - leider durch Neubau anonymer und austauschbarer Sauberkeit gut Altersdurchschnitt gemischt , deutlich mehr Senioren Nationalität gemischt Leistung ok an einigen Stellen renovierungsbedürftig Internetschnelligkeit und Kapazität müßte verbessert werden Risse im Saunabereich müßten gemacht werden das Personal soll sich bitte nicht in die Absprachen zwischen Ärzten und Ernährungsberatern einmischen Abfluggitter im Poolbereich waren marode - Trainerin brach ein! Nicht so krampfhaft auf modern renovieren - es muß gekonnt sein! So gefällt das nicht. Weder die Zimmer noch die Schwimmbadbereiche oder die Behandlungsbereiche. Es war vorher viel freundlicher! Das schwarz schreckt viele Leute.
ältere Zimmer von der Atmosphäre her der Lage und dem Hotel angemessen neue Zimmer zwar hochwertig, aber austauschbar und anonym - schade!!! Die ursprüngliche klassische Ausstattung wirkt viel ansprechender und hat mehr Atmosphäre. Ob in den Zimmern oder im Schwimmbad! Das marmorne Schwimmbad in rund oder die Sauna sind 5 Sterne Standard, die nüchternen Holzvertäfelungen im Schwimmbad und den Zimmern dagegen wirken sehr uncharmant. Passt nicht zum Publikum. Sauberkeit gut, Größe für mich absolut ausreichend.
2 Restaurants, 2 Bars - gute Qualität der Speisen, v.a. der barkeeper im Stühle ist sehr gut! Sauberkeit ebenfalls gut Atmosphäre in den traditionellen Teilen gut Shuttleservice ist eine tolle Sache!
Freundlichkeit gut Sturheit allerdings auch gut - die ein oder andere Person meint es besser zu wissen als die Fachkräfte - z.Bsp. wenn es um die gebuchte Diät geht Zimmerreinigung gut Arzt im Hotel erreichbar - angenehm
Traumhafte Lage toller Blick ins Tal wunderbare Landschaft drumherum Ausflüge an den Bodensee oder nach München auch gut mit dem Zug erreichbar shuttle im Hotel ermöglicht gute Erreichbarkeit in den Ort
- Wellness
- Sport
Wanderungen - sehr gut Fitnessraum - sehr gut Möblierung zum größten Teil sehr hochwertig - Farben zu gewollt modisch bzw. jung, passt nicht in ein so gediegenes bayerisches Landhotel aber überall kleine Rise in den Decken, Holzverkleidungen gepflegter Garten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, für Ihre ausführliche Bewertung vielen Dank. Ich freue mich, dass Ihnen insbesondere unsere Fitnesswelt und das Wanderprogramm so gut in Erinnerung geblieben sind. Dass unsere Umbaumaßnahmen nicht Ihrem Geschmack entsprechen bedauere ich sehr. Es war unser Ansinnen durch die Verwendung von viel Lerchenholz und einer warmen Beleuchtung eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Bitte beachten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt immer nach einem Zimmer im klassischen Stil zu fragen. Auch wenn wir weiterhin sicher Zimmer komplett renovieren werden, wird es bei einigen Zimmern zu Soft-Renovierungen kommen, der klassische Stil also bestehen bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in der Allgäu Sonne begrüßen zu dürfen Ihr Gastgeber Manuel Levinger