- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Panoramasauna benötigt dringend eine Renovierung. Der Schwimmbereich ist schön. Beim check-in wurden die Essenszeiten nicht mitgeteilt. Die Garage ist ziemlich eng. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und das Bad auch. Der Zustand des Zimmers zeigte jedoch, dass es schon länger nicht renoviert wurde. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, der Mittagssnack hat dieses Level leider nicht gehalten. Das Abendessen war gut.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Jasmine |
Liebe Jasmine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob zu Schwimmbad und Frühstück hat mich gefreut. Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als nicht stimmig finden, bedauere ich sehr. Unsere Zimmerpreise beziehen sich nicht nur auf die Übernachtung und die Verpflegung sondern enthalten auch diverse Dienstleistungen und die weitläufige Infrastruktur des Hauses, wie z.B. einen sehr großen Schwimmbadbereich, die Fitnesswelt, das Sportprogramm, die tägliche Live-Musik, zwei Bars und die große Panoramahalle um nur einige Beispiele zu nennen. Ich würde mich freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger