Sabine Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekt für eine Schrothkur

Tolle Lage auf der Anhöhe von Oberstaufen.Perfekt für eine Schrothkur unter netten Gästen mit tollen Wandermöglichkeiten und abends toller Livemusik im Stüberl.Das Preis-Leistungsverhältnis ist allerdings eher als zu teuer zu bezteichnen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine Barbara

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Bitte beachten Sie, dass Sie bei dem bezahlten Zimmerpreis pro Nacht nicht nur Ihre Zimmer sondern auch die gesamte Infrastruktur unseres Hauses genießen können. Darin inbegriffen sind neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem großzügigen Wellnessbereich mit den Schwimmbädern, der Sauna und der Fitnesswelt auch unser außergewöhnliches Sportprogramm inklusive der geführten Wanderungen und eben auch die tägliche Livemusik in unserem Stießbergstüberl. Wir sind daher der Ansicht, dass wir unseren Gästen mit all diesen Inklusiv-Leistungen ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis bieten. Gerne würde ich Sie bald wieder in der Allgäu Sonne begrüßen. Ihr Gastgeber Manuel Levinger