Elke (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht daheim und doch Zuhause

"Nicht daheim und doch Zuhause" - das ist schon immer das Motto der Allgäu Sonne. Das Hotel mit seiner exponierten, ruhigen Lage über Oberstaufen ist für uns und unsere Familie mittlerweile zum zweiten Zuhause geworden. Urlaub im Allgäu - das ist für uns Urlaub in der Allgäu Sonne. Egal ob Erholungssuchender, Aktivurlauber, Familie oder Gourmet, es ist ein Ort zum Wohlfühlen. Das fängt an bei der Anreise mit der beeindruckenden Empfangshalle. Die Zimmer und Suiten erfahren gerade eine Veränderung zum modernen Alpenstil, genau wie der gelungene Umbau der beiden Restaurants. Alles modern, aber doch gemütlich. Der Aktivurlauber kommt bei dem abwechslungsreichen Fitness - und Wanderprogramm auf jeden Fall auf seine Kosten. Im Fitnessraum lässt einem das atemberaubende Panorama auf die Berge manchmal die Zeit auf dem Laufband vergessen. Für den Erholungssuchenden steht ein toller Wellnessbereich zur Verfügung. Friseur und Beauty sind nicht, wie in manchen anderen Hotels, im Keller untergebracht, sondern man kann während der Behandlung in den Oberstaufener Himmel blicken. Wunderschön, egal zu welcher Jahreszeit. Und nach all diesen Aktivitäten freut man sich abends auf ein köstliches Abendmenü. Luxus ist, wenn man das alles genießen darf und kann. Deswegen ein Dankeschön an das gesamte Allgäu-Sonnen-Team, das einen herzlichen Umgang mit den Gästen pflegt und einen unvergesslichen und vor allen Dingen, in unserer schnelllebigen Zeit, einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Lieber Gast, Über Ihre ausführlichen und lobenden Worte habe ich mich sehr gefreut. Das liest sich ja wie ein perfekter Werbetext, vielen Dank. Ich freue mich, Sie bald wieder in der Allgäu Sonne begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Manuel Levinger