- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht: neu renoviertes Landhauszimmer in der Kategorie "exklusiv" Zimmer: Leider waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden, da es nicht dem gewohnten 5 *-Standard entsprach. Gästestruktur: Aufgrund der angebotenen Schrothkuren eher ein älteres Publikum. Sehr schön
Es war zwar sehr sauber, aber: Lieblos ausgewählte Möbel, nackte Wände, ein klitzekleines Badezimmer, in man sich schon als Einzelperson beengt gefühlt hat, kaum Lichtquellen, kein schöner Außenbereich (keine Sitzpolster, Vogeldreck)
Frühstück: Sehr große Auswahl, viele frische Produkte
TOP Ansonsten sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter! Einzige Ausnahme: Leider hatten wir 1-2 Mal erlebt, das vor allem das ältere Personal recht unfreundlich auf Anfragen von Gästen reagiert hat.
Zentral gelegen, zu Fuß ist die Innenstadt und alle Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants gut zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für alle Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: Sehr sauber, große, helle Räume, viele Möglichkeiten zum Verweilen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kiki |
Sehr geehrte Frau K., über die von Ihnen positiv bewerteten Punkte, wie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unseren Wellnessbereich und unser Frühstücksangebot freuen wir uns und wir danken Ihnen auch für das offene Ansprechen der Kritikpunkte. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in der Allgäu Sonne rundum wohlfühlen und nehmen die Anregungen daher sehr ernst. Ich bedauere, dass Sie mit Ihrem Landhauszimmer nicht zufrieden waren. Die von Ihnen bewohnte Zimmerkategorie „Landhausappartement Exklusiv“ kostet pro Person 119 Euro bei Doppelbelegung. Wir denken, dass dies ein angemessener Übernachtungspreis ist , da hier bereits unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Nutzung des 2100 qm großen Wellnessbereiches mit beheiztem Außenpool im Sommer sowie des erstklassigen 230 qm Fitnessraumes mit 30 topmodernen Trainingsgeräten, die Teilnahme am täglichen In- & Outdoorsportprogramm, das abendliche Veranstaltungsprogramm mit täglich Live-Musik sowie eine Vielzahl weiterer Dienstleistungen enthalten sind. Im Rahmen unseres Sommerarrangements (dieses Jahr vom 26.6. bis 28.8.) erhalten unsere Gäste ab 5 Übernachtungen eine Gutschrift im Wert von 30 Euro pro Nacht wahlweise auf unsere Halbpension oder Leistungen in unserer Massageabteilung bzw. 2 Greenfee-Voucher. Das Hotel verfügt über eine Vielzahl verschiedener Zimmerkategorien, welche sich in Ausstattung, Größe und Lage unterscheiden. Im Rahmen regelmäßiger Renovierungen sind wir stets bemüht, unseren Gästen einen zeitgemäßen Komfort zu bieten. Hierbei legen wir auch besonderen Wert auf großzügige Badezimmer. Gerne beraten wir Sie bei einer zukünftigen Reservierung ausführlich bezüglich der Auswahl Ihres Zimmers, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen. Mit freundlichen Grüßen Geschäftsführung Hotel Allgäu Sonne