Sonja (61-65)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein 5 Sterne-Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns für ein 5*-Hotel mehr erwartet. Das Abendessen war enttäuschend. Das Frühstücksbuffet war okay. Die Sauberkeit und Gepflegtheit im gesamten Hotel war dürftig. Das eigentliche Luxushotel hat die 5* nicht verdient!!! Die Gegend und Aussicht ist wirklich schön!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für die von Ihnen positiv bewerteten Punkte und bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich sehr ernst und respektieren Ihre Meinung. Im Rahmen unserer Halbpension bieten wir unseren Gästen ein hochwertiges 6-Gang-Gourmetmenü sowie ein Feinschmecker-Themenbuffet am Samstag und das Galamenü am Sonntag. Der Philosophie unseres Küchenchef entsprechend werden unsere Speisen hauptsächlich aus regionalen Produkten und stets frisch zubereitet. Wir legen sehr großen Wert auf ein gepflegtes Ambiente und die Sauberkeit im Haus und sind der Auffassung, dass unseren Gästen ein hochwertiges und vielfältiges Angebot zur Verfügung steht. In unseren Zimmerpreisen sind zahlreiche Annehmlichkeiten enthalten, wie beispielsweise unser umfangreiches Aktiv- und Veranstaltungsprogramm, die Nutzung unseres Wellnessbereiches sowie unserer einzigartigen und topmodernen Fitnesswelt mit Bergpanoramablick. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Geschäftsführung Hotel Allgäu Sonne