Ein sehr einladendes Hotel mit seinen liebevoll eingerichteten Landhäusern! Ein wunderbares Haus, in dem man sich auf großartige Weise wohlfühlen kann. Alles trägt dazu bei wie : Ausgezeichnete Mahlzeiten mit exclusiven Gerichten für jeden Geschmack! Ruhige Zimmer, große Sauberkeit, weiche Betten, gute Duschen - variable Benützung- , große Badeabteilung und herrliche Aussichten auch beim Sport auf den guten TechnoGym Geräten sieht man die Anhöhen mit den Wäldern und den hübschen Häusern. Sogar die Kuhglocken kann man vernehmen. Man fühlt sich einfach wie in einer anderen Welt, märchenhaft ! Ganz besonders wohltuend waren die angebotenen Anwendungen wie Massagen etc. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist angenehm aufgefallen. Der Anlass den 50. Geburtstag unserer Tochter haben wir in diesem Ambiente sehr gerne gefeiert. Das werden wir so schnell nicht mehr vergessen.
die Ausstattung war ausreichend für die Bekleidung, viele Schubladen und großes Schrankfach, bequeme Sitzgelegenheit und angenehme Betten mit fast zu oft gewechselter Bettwäsche! Die Dusche war sehr groß und hatte neben einer Regendusche noch eine praktische Handdusche, auch verstellbar. Der Balkon war sehr einladend mit Liegestuhl und Stühlen zum sonnen. Die Ruhe hat sehr gut getan.
Trotz mehrerer Gäste im Restaurant konnte man sich gut unterhalten und war nicht durch laute andere Unterhaltungen gestört. Das Essen war vom Feinsten in jeder Hinsicht. Außerdem ging es nach der Bestellung meist sehr schnell, dass wir bedient wurden. Die Kost war sehr gut abgestimmt mit den Beilagen. Das Salatbuffet war reichlich mit den verschiedensten Zutaten. Man konnte sich die Vorspeisen in aller Ruhe aussuchen. Es war ein Genuss!
Das Personal war sehr freundlich und sofort sind die Wünsche erfüllt worden.
- Wellness
- Sport
Leider war die Zeit des Aufenthalts für all die gebotenen Möglichkeiten viel zu kurz. Die Poolanlagen hätten nicht schöner sein können..... Das wunderbare, warme Wasser und dann noch die Sprudelbecken ! Der Saunabereich ist auch sehr einladend, danach die Ruhebetten innen oder außen. Handtücher - große oder kleine - alles war reichlich vorhanden. Wir haben unsere Zeit voll genutzt und haben alles sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Über Ihre netten Worte habe ich mich sehr gefreut! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere das Essen, das Zimmer und unser Sport- und Wellnessbereich in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter sowie an die Anwendungen im Wellnessbereich gebe ich sehr gerne weiter. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger