rundum schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, schöne Suite 531, großer Fernseher, schöne Aussicht, viel Platz, großes Sofa, sogar bequemer Entspannungssessel mit Fussschemel, super Empfang für Laptop und das als kostenlosen Service, besonderes Fernseh-Licht im Schlafzimmer, gut kombinierte Strahler-Lichtanlage. Schönes großes Schwimmbecken wo ich als Sportschwimmer auch Spaß habe, schöne weitere Warmbecken, gutes Frühstück, jegliche Wünsche wurden mir für mein VIP-Privatcoaching erfüllt ob zusätzliches Zimmer für eine Nacht, spezielle Farbstifte wurden extra besorgt, Material und Lampe in die Suite gebracht, Süssigkeiten als Abschiedsgeschenk mir besorgt die ich bei Abreise meinen Kunden geben konnte, ich komme in viele Hotels als Seminarleiter und Coach und ich war von der Allgäu-Sonne und von der Organisation und Betreuung über Frau Gletter und ihr Team sehr positiv angetan. weiter so, der Service am Kunden lohnt sich, ich komme wieder, auch meine VIP-Gäste waren sehr zufrieden
wie beschrieben siehe oben, alles top in meiner Suite 531, Sauberkeit top, nach meinen Wunschzeiten wurde die Suite gereinigt genau um 8.45 Uhr.
Essen, Frühstück, Bar, alles hat gepasst, gute Auswahl, frischer Kuchen, gutes Frühstück
ich hatte mit Frau S. zu tun im Restaurant, eine ganz höfliche freundliche Dame, herausragend Dann an der Bar Herr Andreas M., ebenso ein sehr aufmerksamer Mann im Servicebereich der mir Sonderwünsche möglich machte ansonsten ist das Team freundlich und es war alles bestens
sofort in der Natur sofort in wenigen Minuten im Ort und trotzdem idealerweise in Randlage Unterhaltung im Hotel jeden Abend Angebote im Hotel täglich
- Geschäftsreise
schönes Pools, schönes Wellness