Philipp (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Sonne strahlt, der Gast auch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 5-Sterne-Haus in Oberstaufen zeichnet sich durch einen perfekten, herzlichen und persönlichen Service aus. Das Personal ist erstklassig geschult, dabei aber nicht steif wie in manchen anderen 5-Sterne-Häusern, sondern ganz natürlich. Es spricht für das Haus, das viele Mitarbeiter schon seit vielen Jahren hier arbeiten. Das große Anwesen liegt wunderbar am Fuße der Berge, der Ausblick ist ein Genuss. Besonders vom Fitnessraum aus, der erstens groß wie eine Halle und zweitens mit modernsten Geräten ausgestattet ist. Der Wellnessbereich wurde gerade runderneuert, die Schwimmhalle ist top. Wer mag, kann sich mit der Schrotkur – unter fachkundiger Anleitung – auf Vordermann bringen lassen. Ebenfalls möglich ist die Metabolic Balance Ernährung. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber, hell und modern. Fazit: absolut empfehlenswert. Viele Gäste kommen seit Jahren immer wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die lobenden Worte! Es ist schön, dass Sie alle Bereiche unseres Hauses mit der vollen Punktzahl bewertet haben – darüber freue ich mich sehr und bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen! Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute im neuen Jahr! Ihr Gastgeber Manuel Levinger