Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
das Essen ist perfekt

Personal sehr freundlich , Speisesaal und Terrasse sind modernisiert, die Einrichtung in den Zimmern sind in die Jahre gekommen und benötigen eine renovierung.

• die Möbel sind sehr abgewohnt.

• Service
  • Personal ist freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere das Essen in guter Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu der Ausstattung in Ihrem Zimmer. Unser Haus verfügt über eine Vielzahl verschiedener Zimmerkategorien, welche sich in Ausstattung, Größe und Lage unterscheiden, um den individuellen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Abgewohnt sollten die Möbel dennoch nicht sein und ich werde Ihren Hinweis mit unserer Hausdame prüfen. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung ausführlich bezüglich der Auswahl Ihres Zimmers. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger