Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer Alpin mit Balkon. Das Zimmer verfügt über einen getrennten Sitzbereich und über ein sehr schönes geräumiges Bad mit Badewanne und Regendusche. Das Doppelbett war sehr angenehm mit guten Matratzen, und obwohl unterhalb des Hotels die Queralpenstraße vorbeiführt, hat man einen ruhigen Schlaf. Am frühen Morgen kann man ab 7 Uhr im angenehmen Innenpool schwimmen, ab 8 Uhr wird es dann voller, aber es gibt dann auch noch den großen Whirlpool, auch sauna und Fitneß sind sehr gut ausgestattet. Beim Frühstück gibt es auch Weißwürste mit Brezen und süßem Senf, Eier in allen Varianten auf Bestellung und eine große sonstige Auswahl, ebenso den Haussekt. Die Damn vom Service sind nett, aber manchmal etwas unkonzentriert. In unserer Gruppe wurde z.B. ein Spiegelei einfach auf dem Tisch an anderer Stelle abgestellt, und der Besteller hat´s erst gemerkt, als es schon kalt war. Beim Abendessen ist das Essen lecker, aber die Portionen eher übersichtlich - mein Saiblingsfilet grade mal 6 Gabeln voll. Aber nach Oberstaufen geht man ja auch eher zum Abnehmen... Insgesamt ein sehr schönes und angenehmes Hotel, das wohl sehr stark von Schweizer Gästen frequentiert wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre lobenden Worte zu unserer Wellnesswelt und unserem Frühstücksbuffet haben mich sehr gefreut. Umso mehr bedauere ich, dass Ihnen die Essensportionen am Abend zu klein waren. Wir vermerken zwar immer auf unseren Menükarten, dass gerne nachbestellt werden darf, dennoch werde ich die Größe der Portionen mit unserem Küchenchef noch einmal besprechen. Bis hoffentlich bald wieder in der Allgäu Sonne. Ihr Gastgeber Manuel Levinger