Heidi & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unerwartet gut

Gut

Es handelt sich um ein kleines Hotel an einer ziemlich befahrenen Hauptstrasse wobei es nachts unerwartet ruhig ist. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, dabei viele Biker. Trinken sie den wirklich super -guten Espresso ( € 1.-- ) aber keinen Tischwein. Obwohl das Gebiet für den Müller Thurgau bekannt ist ,erinnert der Tischwein an einen sehr dünnen Schorlewein. Der bessere Wein ist für ein Weingebiet sehr teuer € 5.-- für 0,25 ltr. die es aber leider auch nicht wert sind. ( Wir kommen aus der Pfalz und da gibt es Spitzenweine und wir sind daher ziemlich verwöhnt )

• Die Zimmer sind ausreichend gross, meistens mit Balkon und einfach möbeliert. Hier darf man keinen grossen Luxus erwarten aber die Betten sind gut und das Zimmer ist sauber. Das Badezimmer ist etwas zu klein für 2 Personen, die Dusche ist winzig und nur 1 Waschbecken vorhanden dafür aber ein Bidet ( ein 2. Waschbecken wäre besser )

• Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse sehr umfangreich, das Abendessen, das der Chef selbst zubereitet, sehr, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Es gibt immer ein grosses Salatbüffet, jeweils 3 Vor/Haup/Nachspeisen zur Auswahl. Trentiner Küche wird gerne und sehr gekonnt gekocht. Das Essen ist für die 3 Sterne wirklich sehr , sehr lecker und wir haben uns jeden Abend darauf gefreut.

• Gut
  • Das Personal icl. der Inhaber und vor allem der Schwester des Besitzers sind sehr nett und immer gerne bereit, Ausflug-Typs mit genauer Beschreibung des Weges zu geben. Der Besitzer und seine Schwester sprechen sehr gut deutsch.

• Der Ort ist sehr klein und das Hotel die einzige Gastronomie im Ort sodaß hier auch viele Einheimische einkehren. Trento ist die nächste grössere Stadt, ca 30 Minuten zu fahren. Donnerstags ist dort ein Riesen-Markt der sehr schön ist (auch die Altstadt von Trento ist sehr schön und hat eine grosse Geschichte) Rund um Segenzano gibt es sehr viele Wanderwege wobei hier die Erd-Pyramiden auf jeden Fall sehenswert sind. Cavalese am Ende des Tales ( ca. 40 km ) ist ein schöner Wintersport-Ort mit schönen Geschäften zum shoppen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen . Auch eine Sauna ist vorhanden die wir aber nicht genutzt haben. Die Ausicht vom Pool aus über den Ort und in die Berge ist traumhaft schön.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness