Sehr schönes Doppelzimmer, sehr sauber Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen (Kaffee, Tee, Latte, Kakao, Espresso), verschiedene Sorten Brot, Wurst, Käse, Kuchen, Obst , Muesli u.s.w.Halbpension: Salatbuffet, 3 verschiedene Vorspeisen, 3 verschiedene Haupt-gerichte sowie 3 x Nachtisch. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Es wird jeder satt. Sehr große Portionen.Einfach toll.Alle Altersklassen vom Kleinkind bis zum Rentner sind vertreten. Ein gesunder Mix. Handy-Erreichbarkeit ist o.k. Internet-Anschluß ist vorhanden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten 7 Tage Sonnenschein.
Groß, geräumig, TV, Balkon, Telefon. Neu renoviert und sehr sauber. Badezimmer mit Dusche, Toilette und Bidet.
1 Restaurant, 1 Bar, 1 Aufenthaltsraum mit Fernseher.3 Gänge-Menü, Karte wird am Vorabend vorgelegt, Viel und gut. Landestypisch und alles mit frschen Zutaten. Atmösphäre sehr angenehm. Preise für Getränke sehr günstig.
Sehr freundliches Personal. Der Besitzer und seine Mutter sprechen Deutsch und Englisch. Zimmer sind sehr sauber. Arzt ist vor Ort, wurde von uns nicht benötigt.
Hotel liegt an der Strasse, tagsüber viele Motorradfahrer. Nachts absolut ruhig. Supermarkt und Apotheke nebenan. Bergwanderungen.
- Wellness
- Sport
kleiner Pool. Wurde von uns nicht genutzt. Wir waren unterwegs. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |