Die Anlage ist schon ein bischen Abgewohnt Die Gebäude sind sehr hellhörig ,da immer jemand An-und Abreist wird man oft in der Nachtruhe gestört. Ohne Auto ist man verloren.Das Ausflugsangebot ist gut aber sehr Teuer. Internet ist vorhanden ,aber jeder hat einsicht. Ich bin von 1-2-Fly sehr enttäuscht. Ich werde bei 1-2-Fly nie wieder buchen,denn die kennen die Misstände und tuen nichts. So wird der Urlauber abgezockt,und um die beste zeit im Jahr betrogen.
Die Zimmer waren schlecht Eingerichtet Es fehlten Tisch und Stühle. Geschirr war nicht Vorhanden.Der Kühlschrank war sehr laut so daß man Nachts wach wurde wenn er Anlief. Die Klimaanlage fehlte. Das Fernseh hatte 5 Programme wobei RTl mit Streifen belegt waren.(wäre normal) Die Fernbedienung fehlte ganz. Der Tresor auf dem Zimmer kostete 30 Euro für 14 Tage .(wucher) Die Zimmwe wurden erst um 16:00 gereinigt.Waren aber sauber.Im Wohnzimmer fehlte die Deckenbeleuchtung für zu lesen war es zu dunkel. Steckdosen waren Zahlreich vorhanden Aus dem Bad stank es bestialisch nach Fäkalien ,die natürlich ins Wohnzimmer und Schlafzimmer zog .An den Schränken fehlte ein tropfen Öl,bei Öffnen wurde das ganze Haus wach.
Da Frühstück war in Ordnung. Der Kaffee war sogar heis. Das Mittag und Abendessen war sehr schlecht. Es gab nur wenig Auswahl und war immer kalt (eiskalt) Bei der Nachspeise gab es immer das Selbe vier Sorten Eis drei Sorten Pudding zwei Gebäcksorten und ein bischen Obst. Am Pool waren die Becher von den Getränken zu klein. Um 15:00- 16:00 Uhr gabs an der Bar das selbe Eis wie Mittags und Abends mit Gebäck und kalten Pommes.
Am ersten Tag der Anreise 23:00 Uhr wurde uns zuerst die Ökosteuer abverlangt.Die Emfangsdame war sehr unfreundlich. An der Rezeption Sprach gut deutsch. Die Kinder-Disco war sehr schlecht Man hatte nur 7 Lieder und 5 davon wurden jeden Abend von 20:00 -20:40 gespielt. Der Arzt den wir Sonntags um 12:00 Uhr ruften war Schnell da und die Untersuchung kostete 50 Euro. Am Ankunft am Flughafen mußten mir über 30 Minuten auf den Bus warten. Die Reiseleitung war nicht gerade sehr freundlich. Die Sauberkeit in der Anlage war in Ordnung. Nur die Fliesen im Eingang an der Bar Lösten sich vom Boden (Unfallgefahr)
Die Lage und die Aussicht ist sehr Schön. Der Strand ist zu Fuß nur schwer zu erreichen da sehr steil Der Transver mit mit dem VW Bus war in Ordnung Der Strand war Sauber und Die Einkaufmöglichkeiten beschränkt. Das Auto vor Ort wäre für 10 Tage Ca 80 Euro teurer gewesen und bei einem Unfall hätte man die Selbstbeteiligung selbst tragen müßen.
Im September war noch viel Platz am Pool. Der Kinderpool für unser 4 jährigen Sohn war in Ordnung Die Animation nahm ich nicht in Anspruch.Der Pool war Sauber und die Themperatur in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Axel |