Alena (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Essen sehr gut, Zimmer eher schlecht

Gut

Das Hotel an sich sieht schön aus und ist malerisch an der Promenade gelegen. Es besteht aus drei Häusern und hat außerdem ein öffentliches, gut besuchte Restaurant.

• Schlecht
  • Leider bekamen wir ein Zimmer, das überhaupt nicht dem gebuchten und auf der Homepage dargestellten Zimmer entsprach. Wir haben explizit das Dependance Zimmer im Nebengebäude gebucht. Wir bekamen ein viel kleineres Zimmer. Ausgestattet mit Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, kleinem Tischlein mit 2 Stühlen, TV, kleiner Kleiderschrank, enges Bad mit Dusche. Es gibt auch einen Safe, der sich allerdings nur mit einem Schlüssel abschließen kann. Die versprochenen Bademantel sind nicht vorhanden. Die Bett-Laken waren bei unserer Anreise bereits mit Fettflecken verschmutzt und wurden eine ganze Woche nicht gewechselt. Wir hatten mehrere Decken zur Verfügung. Das Bad war sehr veraltet, hat aber seinen Zweck mehr oder weniger erfüllt. In der Dusche gab es Schimmel in den Ecken. Seife gab es nur in Plastik verpackt. Der versprochene Föhn ist uralt und besteht aus einem Schlauch, aus dem warme Luft rauskommt. Es geht schneller die Haare in der Sonne trocknen zu lassen. Außerdem wird der Schlauch sehr heiß und lässt sich nach einer Weile nicht mehr halten. Die Klospülung hat durchgehend gerinselt, was vor allem nachts sehr störend war. Handtücher waren ausreichend vorhanden und wurden regelmäßig gewechselt. Kommen wir nun zur Terrasse: Sie führte direkt auf die Restaurantterasse auf der selbstverständlich Gäste saßen. Privatsphäre gleich Null. Wir hatten durchgehend die Fensterläden geschlossen. Von außen drang in das Zimmer kaum Lärm hinein, aber dafür umso mehr vom Gang. Alles in einem war das Zimmer sehr enttäuschend, hat aber dienen Zweck erfüllt... Kommt halt drauf an, was man für Ansprüche hat.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Auswahl war riesig und wirklich sehr lecker. Es gab eine Auswahl an warmen Getränken und verschiedene Fruchtsäfte und natürlich auch Wasser. Abends gab es dann mehrere Menüvorschläge wo für jeden was dabei war. Salat und täglich wechselnde Vorspeisen gab es am Buffet. Prima Piatti und Secondi Piatta wurden dann nach Auswahl am Tisch serviert, ebenso wie das Dessert. Auch hier waren die Menüs sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Wasser wurde außerdem kostenlos zur Verfügung gestellt. Wenn man Glück hatte, wurde einem ein Tisch auf dem "Balkon" zugewiesen, von dem man einen sagenhaften Blick auf den See und Limone hatte.

• Das Gastronomiepersonal war sehr freundlich und kompetent. Teilweise wurde sogar deutsch gesprochen, aber mit Englisch ist man auch sehr weit gekommen. Leider war der Service an der Rezeption teilweise nicht sehr freundlich und vor allem konnten sie kaum englisch sprechen, was meiner Meinung nach in einer Touristen-Hochburg heutzutage einfach ein Muss ist.

• Das Hotel ist mit dem Auto nicht zu erreichen. Es gibt jedoch einen kostenlosen Shuttleservice für die An- und Abreise. Es liegt direkt in der Fußgänger Zone am Ende der Strandpromenade. Direkt vor dem Hotel ist eine Schiffsanlegestelle. Der Ausblick auf den See ist sehr schön.

Es gab einen kleinen Pool mit ein paar Liegestühlen und eine weitere Sonnenterrasse auch mit Liegestühlen, allerdings direkt neben der Fußgängerzone. Beides haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich nicht mehr dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)