das essen war prima, frühstück und abendbrot reicht meistens aus bei einer hb. al gäste könen alles kostenlos nutzen, die sauberkeit ist für griechenland auch gut, natürlich nicht wie bei uns in deutschland aber für das hotel ist das schon sehr sauber, das hotel alkionis ist mer ein paar hotel oder für single ,fmilien mit kinder empehle ich das schwesternhotel albatros, der alterstdurschnitt ist etwa von 18 bis 45 jahren, der innengarten ist auch schön gemacht und der pool auch, mann sollte aber wenn mann dort ist mer am strand gehn dafür ist mann ja ans meer gereist ich war jetzt schon 6 mal in den hotel und wurde immer freundlich bedient, der service stimmt, ich kann es nur weiter empehlen im mai ist es auch schön dorte beste reisezeit aber auch juni bis septemper
die zimmer sind top mit kühlschrank, fernsehr,klimaanlage, meerblick zimmer 90 bis 98 die stromversorgung ist normal wie bei uns belästigung ist wär inder nacht die klima an hat, meine meinung braucht mann in der nacht keine aber die meisten haben sie an und sind dann krank wegen der trockenen luft ich habe nie eine an, wenn mann in ein warmen land ist muss mann auch mal schwizen
es fehlt an nichts, essen ist super und abwechslungsreich
die freundlickeit ist auch in ordnung entweder in englisch oder deutsch, die reinigung erfolgt jeden tag, kommplett,
die lage ist direkt auf der einkaufsmeile mit zahlreichen läden und einkaushäuser schräg gegn über ist auch ein arzt und apotheke, natürlich auch alles was so noch braucht findet mann direkt auf der meile zum strand sind es etwa 8minuten zu fuß,eine bushaltestelle gibt es auch gleich neben an achtung mann muss warten bis der bus kommt ist nicht wie bei uns
sport gibt es genug am strand was mann erleben möchte, im schwestern hotel ist auch immer ein menge los
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Nico |