- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Urlaub im Juli in einem "Familienzimmer" verbracht (= 2 getrennte Schlafzimmer, Bad & WC, kleiner Vorraum mit Kochnische, Kühlschrank, Geschirr etc.) und einem großen Balkon - alles super! Ich kann die Nörgeleien in diesem Forum nicht nachvollziehen: das Essen war griechische Hausmannskost (Gott sei dank, denn wer in Griechenland sein Schnitzel braucht, der soll lieber gleich daheim bleiben!); es gab sowohl mittags, als auch abdens immer ausreichend Salate, Gemüse, warme Vorspeise und als Hauptspeise entweder Schweine- oder Rindfleisch, Huhn, Fisch und meistens 2 Nachspeisen - also genug Abwechslung. Dass die Speisen nicht "angeschrieben" waren stört nicht, denn wer kann schon mit der griechischen Bezeichnung (Stifado etc.) etwas anfangen?! Das Frühstück war ebenfalls landestypisch und ausreichend, sogar der Kaffee war nicht schlecht (und wenn das ein Wiener schreibt, dann heißt das was). Zu Trinken gab es sowohl alkoholfreies, als auch Wein, Bier und abends auch einige Cocktails; die Hauptbar war stets offen, die Strandbar beim Hotel Albatros bis 18. 00 Uhr und das Hotel- und Servierpersonal freundlich und stets bemüht. Die Zimmer waren der Hotelkategorie entsprechend (wer braucht im Sommer schon ein größes Zimmer - wir haben es vorweigend zum Schlafen benutzt!!), es wurde täglich sauber gemacht, Bettwäsche und Handtücher alle 3 Tage gewechselt. Alles in allem ein gutes Hotel, dass ich bedenkenlos weiter empfehle. Griechenland ist nicht die Türkei und ein 3 Sterne-Hotel ist kein Magic life-Club - sowohl von der Ausstattung, als auch vom Preis!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut