Ein zauberhafter Ort im eher wenig bereisten Osten Balis.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind vielleicht nicht sehr gross, aber in einem zeitlosen Tropenstil gestaltet und tadellos sauber. Die Veranda schaut auf den palmengesäumten Pool, dahinter sieht man das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren hier schon einige Male, das Essen schmeckt nach wie vor hervorragend, wobei wir allerdings nur die lokalen Gerichte probiert haben, die westlichen Varianten haben uns nicht interessiert. Sehr nett ist auch die Teatime am Nachmittag, ebenso gut gefallen hat uns der Pre-Dinner Drink in der offenen Bar direkt am Meer.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Viele langjährige Mitarbeiter, enorm nett und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Im Restaurant und bei der Teatime gibt es lokale Spezialitäten. Jeden Nachmittag wird ein anderes lokales Kunsthandwerk präsentiert. Und abends spielt ein Musiker aus dem Dorf traditionelles Bambusxylophon, sehr stimmungsvoll.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Schöner Pool inmitten eines Palmenhains. Könnte allerdings etwas tiefer sein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Der Shuttle Service ins ursprüngliche Bali Aga Dorf Tenganan und zum Dorf Candidasa mit einigen Shops hat gut funktioniert. Unbedingt einen Tagestrip ins Restaurant Bali Asli einplanen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt im ruhigen Osten der Insel. Die Anfahrt braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudius |