Sabine Dietzel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • StrandNicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel war ein totaler Reinfall😡 Wir hatten all inclusive gebucht hatten aber Halbpension bekommen bzw. Das Essen, die Alkoholfreie Getränke und Wein war im Hotel mit drin. Wollte man aber am Hotel eigenen privat Strand was trinken egal was mussten wir es bezahlen. Da wir mit unseren Auto angereist sind haben wir die von Ihnen Tiefgarage benutzt von einer Gebühr von 10€ pro Tag das aber einer Müllhalde gleicht. Im Zimmer von den Hotels hatte mein 2 Jähriger Sohn 2 mal ein dickes Auge bekommen weil er irgendwas angefasst hatte im Bad. Wir hatten auch ausschließlich nur kaltes Wasser zum duschen . Mein Mann schaut gerne mal zum einschlafen Fernsehen aber konnte er nicht weil der Fernseher nicht gescheit ging auch nicht als wir es dem Personal mitgeteilt hatten und die sich drum kümmern wollten.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr zu klein wir waren 4 Personen und hatten kaum Platz Die Betten waren auch nicht gut wir haben da sehr schlecht geschlafen. Wir sind immer mit Kopfschmerzen aufgewacht

• Schlecht
  • Das Essen war unterdurchschnittlich okay Mann konnte es essen nur war unser Meinung nach viel zu wenig Auswahl ganz satt sind wir nicht geworden

• Sehr schlecht
  • Das Personal interessiert es nicht ob man sich beschwert Wir hatten ihnen gesagt das der Fernseher nicht ging Und das wir nur kaltes Wasser hatten zum duschen es hieß nur man kümmert sich drum aber passiert ist nix

• Lage war okay direkte Strand Lage nur das Wasser Becken für Babys war Gift grün

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2