Das Hotel istr sehr schön und hat eine ordentliche Außenanlage. Die Empfangshalle mit der Rezeption ist sehr hell und schön. Wir hatten ein Supriorzimmer und dieses war sehr geräumig. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, 1x wöchentlich wurde die Bettwäsche gewechselt. Wenn Bettwäsche zwischendurch dreckig war, wurde sie auch gewechselt. Die Reinigung der Zimmer war fast immer in Ordnung. Manchmal wurde die Ecken etwas vergessen. 3 Etagen mit insgesamt 51 Zimmer sind vorhanden. Die Klimaanlage lief erfreulicherweise den ganzen Tag. Die Belegschaft, angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnerinnen und Kellnern waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool wurde wenig genutzt, aber errschien sehr sauber. Die Tiefgarage ist noch im Bauzustand, aber nutzbar. Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern, aber auch Pärchen jüngerer und älterer Natur. Etwas spärlich fiel das Frühstück aus. Es war sehr einseitig. 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, dazu 2 Sorten Obst und auch mal Melone waren wenig, aber mit den Marmeladensorten und Spiegeleiern erträglich. Sektfrühstück konnte man aber jeden früh einnehmen. Am Abend konnte man in der Pizzeria auch essen, obwohl wir ein Restaurant ca. 10 km entfernt gefunden hatten mitten in den Bergen, wo wir nicht loskamen. Im Hotel war man per Handy immer erreichbar. Ausgegeben wurde eine Karte war die Öffnung des Zimmers, aber man bekam bei Nachfragen sofort eine 2. Wir haben die Zimmer schon im Januar gebucht und dies sehr, sehr günstig. Wenn man dort direkt bucht, kostet das Doppelzimmer zum jetzigen Zeitpunkt 80 € pro Person, was doch verhältnis teuer ist. Aber Qualität bei Zimmer und Hotel, was auch vorhanden ist, hat seinen Preis. Pro Kind unter 10 Jahren sind nochmals 50 € fällig, welche auf dem Schlafsofa übernachten können. Diese sind sehr schnell und einfach auf- und abzubauen. Wir waren vom 18.7.- 1.8.09 dort. In diesen 14 Tagen gab es jeden Tag Sonne satt (mindestens 30-32°C). Regen war fast ein Fremdwort. Nur einmal gab es am Abend ein kurzes Gewitter. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wo auch dieses sehr schöne Hotel dazu beitrug.
Wir hatten ein Supriorzimmer, welches sehr geräumig war. Das Waschbecken mit der Dusche ist im Zimmer gewesen, aber vom Wohnbereich abgetrennt. Die Zimmer wirkten noch neu und sehr frisch. Die Beleuchtung war total in Ordnung. Im Zimmer war ein Fön, ein Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, die durchgehend an war, Terrasse sowie Telefon vorhanden. Natürlich war ein Fernseher im Zimmer. Dieser war ein LCD mit 51cm Diagonale. Deutschsprachige Programme sind ARD, ZDF, RTL, Sat1 und Eurosport.
Wie schon gesagt, das Frühstück war wohl eher landestypisch, aber für uns ausreichend. Es war für uns sauber angerichtet. Das Frühstück wurde auf der Terasse eingenommen und so hatte man schon am Morgen die schöne frische Luft um die Ohren. Die Säfte wurden grundsätzlich aus dem Kühlschrank nachgefüllt und somit sehr gut temperiert. Die Pizzeria wurde, wie schon erwähnt, von uns nicht genutzt. Allgemein zum Trinkgeld soviel: Man bezahlt in jeder Rechnung in einem Restaurant Trinkgeld, also man sollte nicht zu viel noch drauflegen.
Der Service war in Ordnung bis auf die Tatsache, dass eben in den Ecken nicht ganz genau gesäubert wurde, was aber wirklich nur auffällt, wenn man genau hinschaut. Das Personal - einfach tip top. Die Rezeptionsdamen sind sehr nett und auch der deutschen Sprache ziemlich gut mächtig. Die Kellner und Kellnerinnen sind ebenfalls sehr freundlich und jeder Wunsch, den man äußert und der erfüllbar ist, wird auch sofort erledigt. Auch das Reinigungspersonal war immer freundlich. Unsere befreundete Familie hatte das Problem, dass ihr Zimmer sehr nach Chlor bei der Ankunft roch. Dies wurde aber sofort am nächsten Morgen beseitigt.
Das Hotel liegt direkt an der Straße, die zum Strand führt. Doch Lärm war ein Fremdwort im Hotel. Der Strand war direkt über diese Straße erreichbar und auch total akzeptabel. Zur Stadtmitte waren es nur ca. 500 m. Ein kleiner Einkaufsmarkt ist direkt gegenüber dem Hotel. Abends konnten wir durch die Nähe zur Strandpromenade immer nochmals schön spazieren gehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es um den Gardasee genug. Man muss aber einberechnen, dass direkt um den Gardasee nur eine Straße führt, was manchmal dazu führt, dass es langsam vorwärts geht.
Es gab einen Kraftraum, der von anderen Urlaubern genutzt wurde aber nicht von uns. Ein Whirlpool war auch vorhanden, aber auch dieser blieb von uns ungenutzt. Nur den Pool nutzten unsere Kinder 2 x, sonst waren wir am Strand, da dieser wirklich sehr nah war. Der Pool war aber sehr sauber und auch die Außenanlagen waren ordentlich. Liegen waren vorhanden im Hotel, am Starnd waren diese ausleihbar. Im Hotel war ein Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|