Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Gardasee entdecken
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Alexander in Limone ********** Garda durchaus sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage hat besonders an den warmen Tagen hervorragend funktioniert, wodurch der Aufenthalt sehr angenehm war. Auch der Poolbereich war sehr schön und gepflegt – ideal zum Entspannen nach einem Ausflug. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und würden das Hotel für einen Urlaub am Gardasee weiterempfehlen.
Bei Hotelzimmer Juniorsuite schlechte Ausstattung (Kein Trinkglas,Teller,Besteck)
Die Terrasse liegt neben der Hauptstraße zur Altstadt und Zufahrt zum See (Lärm,Abgase keinen Seeblick)
Frühstück: wenig Abwechslung vor allem bei Brot. Der Deckel beim Versorgungsschacht auf der Straße direkt auf Höhe der Terrasse verursacht bei jedem Fahrzeug das darüber fährt ein lautes Klackgeräusch.
Hotel etwas abgewohnt. Klimaanlage nicht regulierbar. Pflegeprodukte wurden nicht automatisch aufgefüllt. Kurze Wege vom Zimmer zum Restaurant. Frühstück ausreichend. Alles (Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Müsli, Eier, Mehlspeisen) vorhanden, aber mit weniger Auswahl. Nettes Personal. Getränke im Hotel relativ teuer. Lage prima. Nicht weit zur Promenade und Schiffsanlegestelle.
Das Hotel am Gardasee war sehr gut für den Kurzurlaub geeignet. Das Personal sehr freundlich. die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Die Lage direkt am See und nahe dem Zentrum war angenehm.
Hotel war super, Einrichtung zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat schon was. Frühstücksbuffet war spitze, Abendessen waren keine riesigen Portionen, die Qualität war super und mit Vorspeisen und Salaten mehr als ausreichend! Trotz Hitzewelle sehr angenehmer Aufenthalt! Werden gerne wieder kommen!
Das Hotel ist ideal gelegen und entspricht in seinem Aussehen genau dem wie auf den Werbefotos. Auch das arkpieren des Autos in der Garage hat prima funktioniert.
Schönes Hotel mit perfekter Lage zu See und Altstadt
Sehr schönes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Perfekte Lage. Strand und Altstadt in wenigen Schritten zu erreichen. Ruhig an einer wenig befahrenen Seitenstrasse gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte zu Fuss erreichbar.