Bernhard & Eveline (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet geführtes Hotel

Wir waren bereits das dritte Mal in diesem exzellent geführten Familienhotel. Unsere Suit im Neubau war ohne Mängel. Aufenthaltsrääume und Restaurant waren im Bestzustand ohne Renovierungsbedarf. Die Sauberkeit war top! Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen war überdurchschnittlich gut. Die meisten Gästen waren deutsche Rentnerehepaare gefolgt von jüngeren Gästen zwischen 30 und 50. Mit unserer umfangreichen Hotelerfahrung haben wir selten so ein gut geführtes Hotel erlebt. Handy-Erreichbarkeit gegeben. Frühjahr-, Sommer- und Herbst sind für uns idelale Reisezeiten unter den ausgewogenen klimatischen Bedingungen Südtirols.

• Suit 203 im Neubau über 40 qm mit Schlaf- und Wohnraum. Klimaanlage u. E. nicht notwendig. Zwei HD-fähige Flachbildfernseher, Terrasse, Minibar, Safe und Telefon selbstverständlich vorhaben. Kein Renovierungsbedarf! Tiefgarage vorhanden.

• Gut
  • Frühstück ab 8 Uhr, Abendessenab 18.30 in einem geräumigen Restaurant. Alle Speisen waren abwechslungsreich und stets schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal war sehr schnell und stets freundlich. Die Deutschkenntnisse waren gut. Für anspruchsvolle Restaurantgäste ist ein Zusatztraining für die Bestnote nötig. Die Zimmereinigung hätte nicht besser sein können.

• Das Hotel liegt sehr ruhig von Apfel- und Traubenplantagen umgeben in unmittelbarer Nähe von Schloss Trauttmannsdorff. Der Garten ist wie ein Park gepflegt und die Hotelanlage ist einmalig schön. In die City Merans geht man 20 Minuten oder nutzt die nahegelegene Bushaltestelle.

• Wellness
    • Sport

Die meisten Gäste wandern individuell und bedürfen keiner Freizeitangebote. In- und Outdoor-Swimmingpool sind ohne geklortem Wasser vorhanden, ebenso wie ein exklusiver Wellnessbereich mit einer fachkundigen Dame names "Rita". Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht in unmittelbarer Hotelumgebung. WLAN-Access ist im Neubau meistens nicht vorhanden, soll aber im Altbau des Hotels möglich sein.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness