Darius (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage - Ferienwohnung mit Mängel

- sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Hotelzimmern und Ferienwohnungen - sauber und überschaubare Größe - schöner gepflegter Pool - Tiefgarage - die meisten Gäste kamen aus Deutschland - optional kann Frühstück gebucht werden (haben wir nicht genutzt) - wir hatten für 14 Tagen eine Ferienwohnung gemietet - unbedingt darauf achten, dass man nicht die Ferienwohnung 10 bekommt - wir hatten das Gefühl, dass Direktbucher bevorteilt waren - am besten sind wahrscheinlich die Ferienwhg. mit Terrasse

• - wir hatten leider die Ferienwohnung 10 - nach unserer Einschätzung ist das die schlechteste Wohnung in der Anlage - liegt direkt neben Einfahrt zur Teifgarage und Straße - erste Etage mit Balkon - Balkon unter Toilettenfenster der Nachbarferienwohnung zur Hofseite - Direktbucher, die kürzer da waren, bekamen Wg. mit Terrassen - aufgrund der Wärme und der fehlenden Klimaanlage mussten wir die Fenster geöffnet lassen - insbesondere die vorbei fahrenden Motorräder raubten uns den Schlaf - beim Wunsch zum Wechsel in eine andere Wg. verstand man leider kein deutsch mehr - die Wohnung an sich war aber in Ordnung - wünschenswert wären noch Backofen und Spühlmaschine gewesen

• - familiengeführtes Hotel - alle haben Deutsch gesprochen - für unsere Beschwerde (siehe Zimmer) gab es wenig Verständnis

• - an einer Nebenstraße gelegen - Nebenstraße führt allerdings zur viel besuchten "Speckstube" - dadurch insbesondere nachts recht laut - ca. 150 m bis zum Gardasee

• Gut

- gepflegter Pool - Tischtennisplatte - Spielplatz