Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle familiengeführte Anlage

Wir waren 2008, 2009 und werden dieses Jahr 2011 wieder hin fahren. Die Lage ist toll und die Anlage ist prima. Wer in familärer und ruhiger Lage ein paar schöne Tgae am Gardasee verbringen will, kann bei der Residence Alesi nichts falsch machen. Außerdem ist TUI der einzige Veranstalter, der diese Anlage im Programm hat. Wer mal mehr als nur 7 Tage reisen will kann ab Mitte September seine Reisetage frei wählen.

• Es ist rustikal aber zwecjkmäßig eingerichtet. Eine KLimaanlage brauchen wir hier nicht. Das SAT TV bietet nicht viel, aber zum fernseh schauen fahre ich ja auch nicht in den Urlaub. Die Zimmer haben alles was man braucht sogar einen Safe.

• Gut
  • Die Terasse läßt nachmittags keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber. Die Preise an der Bar sind akzeptabel. Zahlen kann man am Ende des Urlaubs. Nette Bedienung. Der Hund der zur Familie gehört ist liebevoll.

• Die Familie ist immer freundlich. So weit ich das feststellen konnte, verstehen alle aus der Familie deutsch. Wir haben unser Appartement immer selbst gereinigt und hatten nie Probleme.

• Alles ist super schnell erreichbar und ist als Ausgangspunkt Richtung Limone oder Lazise ideal. Malcesine erreicht man in 5-10 min.

• Gut

Ist nicht riesig. Wenn ich eine Poollandschaft haben will fliege ich in den Süden. Die ganze Anlage ist mit Liegen, Tischen und Stühlen ausgestattet. Völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andrea