Ich bin sehr freundlich und zuvorkommend am Bahnhof schon vom Personal in Empfang genommen worden und wurde zum Hotel gebracht. Das Haus macht einen guten und vorallem sauberen Eindruck.Das Ambiente strahlt wärme und gemütlichkeit aus so das man nur entspannen kann. Auch als Geschäftsreisender wird man in diesem Hause nichts vermissen. Das Preisleistungsverhältnis ist sensational. Ich kann jedem dieses Haus nur ans Herz legen um entspannte Tage zu haben. In diesem Hotel kann man echt die Seele baumeln lassen. Wie der Chefkoch Hr. Heusle mir auf seinem Rundgang durchs Restaurant verraten hat, wird sich in diesem Hause durch die neue Leutung noch so einiges zum"noch mehr wohlfühlen" getan.Finde ich im überingen auch eine tolle Sache das der Chefkoch selbst sich bei den Gästen erkundigt ob alles in Ordnung mit dem Essen war.
ich habe auf zimmer 9 gewohnt. Dies ist ein Doppelzimmer was ich zur Alleinnutzung hatte.Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Badezimmer war renoviert und auf dem neusten Stand.Das Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet und verfügt über einen Balkon sowie einige andere Zimmer auch. Die Sauberkeit des Housekeeping läßt nichts zu wünschen übrig es gab in keiner Ecke was zu bemängeln.
Man bekommt in mehreren Bereichen gepflegte Getränke und sehr schmackhaftes Essen. Die Speisen sind liebevoll angerichtet so das das Auge mit essen kann. Einer meiner Favoriten ist das selbst gemachte Kirchparfait mit einem Schuß Kirchwasser und heißen Kirchen ein Gedicht. Zum Hauptgang hatte ich Schweinemedalions mit einer sagenhaften Pfeffersauce und selbst gemachten Spätzle
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen ein gutes Englich manche auch noch eine zweite Fremdsprache so das man keine Verständigungs Probleme hat. Es werde auch auf Sonderwünsche sofort eingegangen und wenn möglich sofort erfüllt
Das Hotel liegt so toll, das einem soviele Möglicheiten geboten werden etwas zu unternehmen das eine Woche Urlaub nicht ausreicht.Für jeden Geschmack ist etwas im Angebot. Das Haus bietet auch organisierte Touren an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann dort super schön wandern und spazieren gehen die Umgebung läd örmlich dazu ein . Es kann durch die viel Zahl der Ausflugsziele keine Langeweile entstehen. Ein Thermalbad ist in direkter Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |