Henry(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für starke Nerven!!
Lt. Homepage machte das Hotel einen guten Eindruck! Nur die Realität sah anders aus! Gastfreundschaft kann auch anders laufen!!! Zimmereinrichtung old Fashion. Matratzen WOW das es so etwas noch gibt??? Qualität der Speisen Hui Hui
Chris(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht zu empfehlen
Zimmer okay, aber in einigen ging die Dusche nur heiß oder kalt. Frühstück gut. Abendessen bei Halbpension sehr schlecht. Keine Wahlmöglichkeit. Chefin teilweise sehr unfreundlich.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön gelegen aber Gastronomie könnte besser sein
Schön gelegen in der Landschaft, aber an Küche und Service muss ich etwas ändern

Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel in Ruhiger Lage.
Schönes Hotel. Schönes Zimmer. Sauberes Badezimmer. Top Park-möglichkeiten. Die Dame an der Rezeption ist auch sehr freundlich.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zimmer okay, schlechtes Frühstück und verschiedene Mängel
Frühstück war nicht so besonders, es haben einige Sachen gefehlt und auf Nachfrage die Antwort bekommen ist nichts da.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut gebuchtes Hotel mit geschlossenem Restaurantbetrieb
Wir waren vom Di 9.4.- Fr 12.4. im Alemannenhof. Das Hotel war schön, die Zimmer sauber und das Frühstück ausreichend und fein. Aber die haben das Restaurant von Dienstag-Donnerstag (bis 16.00) einfach geschlossen. Wir haben die Webseite nach der Buchung nicht mehr angeschaut, deshalb für uns ohne Vorinformation. Man konnte weder essen noch trinken. Da war man gezwungen, bis nach dem Nachtessen in der Stadt zu verweilen, um dann mit Getränken von Rewe allein auf dem Balkon zu sitzen und den Restabend…
Britt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sehen uns wieder.
Autobahn- nahes Hotel mit großem Parkplatz und großen Zimmern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Britt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen.
Gastfreundliches, autobahnnahes Haus mit großen Zimmern und Parkplatz Wir waren auf der Durchreise in den Süden und haben uns wohl gefühlt.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erster Blick toll, aber dann eher schlecht
Im ersten Blick ganz nett, aber dann doch sehr ungepflegt, Dusche war kaum zu regulieren, plötzlich ganz heiss oder kalt. Gardine im Zimmer war sehr dreckig und Dusche auch nicht wirklich sauber. Das Frühstück ist ganz ok, wobei sie Angestellten sehr nett sind, merkt man die totale überforderung. Bei der Anreise wurde uns leider nichts über Essenszeiten usw. erklärt, null Information, an einem Abend wollten wir gegen 21 Uhr noch was trinken, dass hatte der Bedienung nicht wirklich gepasst, er schaute auf die Uhr…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub zwischen Freiburg und Colmar
Freundlicher Service, vielen Dank für die schönen Empfehlungen für unsere Tagesausflüge.