Gregor (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Juli 23)
Reine Abzocke! Schock!

Sehr schlecht

Wir sind entsetzt, es ist eine Albtraum gewesen. Von Anfang an: Wir haben keine Begrüßungsgetränk erhalten, obwohl es in Leistungen stand. Das Familien Doppelzimmer sah nicht richtig geputzt gewesen und hat einen kommischen Geruch, das Übelste, erst später ist uns klar geworden, dass es nach Urin stinkt. Eine Zimmer ist 2,5 X2,5 Meter groß, andere, wo normaleweise unsere kleinen Sohn schlafen dürfte, kann man nicht als Zimmer nennen. Eine Abstellraum 1 m breit und 4 m lang, wo 4 Betten 2 Etagen Stand, ähnlich wie eine Knastzelle. Auf dem unseren Bett lagen noch Haaren von Vorgänger. Klohschüssel war undicht und es flies das Wasser heraus. Es ist alles schokierend gewesen. Unsere Sohn wurde im Hotel vom Hund gebissen, in Hotel gab es keinen Erstehilfekasten. Schock! Da bin ich langsam nervös geworden. Dann sind wir zum Essen gegangen: Schock! Besteck ist wahrscheinlich aus Alu von 2 Weltkrieg gewesen, Essen selber nich essbar. Treppenläufer sind schwarz vom Trek gewesen, überall fette Fingerabdrücke, in Korridoren stand hochgefährliche Putzmittel einfach so. Siehe Fotos. Personal voll unfreundlich. Wenn wir unsere Meinung gesagt haben , wurden uns mit Polizei bedroht. Cheffin voll unfreundlich hat gemeint, dass alles in Hotel perfekt ist und wir einfach schlechte und unfreundliche Gäste sind. SCHOCK! UND ES IST 4 STERNE HOTEL. In der Früh sind wir aus dem Hotel in einen anderen "echte 4 Sterne" Hotel ausgereist und haben nur dann Rest vom Urlaub geniessen können. Haben von Alemagna kein Cent zurückbekommen, wurden nur bedroht. Hotel Alemagna betrügt seine Gäste mit 4 Sterne Leistung, reine Abzocken. 200 € pro Nacht unvorstellbar.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal, so wie alles andere!

• Sehr schlecht
  • Nicht essbar, viele Produkte sehen gar nicht frisch aus.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche Personal, wenn wir unsere Meinung geäußert haben, wurde uns mit Polizei bedroht.

• ca. 600 m zum Strand, Hotel liegt direkt auf dem Verkehrsstraße, aber die Lage ist das beste was ich an dem Hotel bewerten kann.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2015