Wir waren mit unseren beiden Kindern 7 u. 10 Jahre im Hotel, wir hatten eine Family Suite. Diese bestand aus einem Schlafzimmer, einem Zimmer für die Kinder mit einem einfachen und einem Etagenbett, einem geräumigen Balkon und einem Bad. Die Zimmer waren sauber hatten aber schon Gebrauchs-spuren (letzte Renovierung war 2002). Die Zimmergröße war o.k., der Schlafzimmerschrenk konnte man nicht richtig öffenen weil er zu nah am Bett stand. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren gut. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Gäste waren vorallem aus Österreich dann Deutsche und Italiener. In der Nähe ist ein Discount Supermarkt "Ildi" dort gibt es alles für den täglichen Bedarf zu kleinen Preisen.
Safe, Telefon, Minibar (ungefüllt, Auffüllung mußte man bestellen es gab verschiedene Paket mit Wasser u. Limonade, mit Wein u. Sekt oder mit Bier bzw. gemischt), kleiner TV,2 Klimaanlagen, schöner Balkon. Zimmer war Sauber und wurde immer wieder gut gereinigt. Eine Klimaanlage im Kinderzimmer war kaputt wurde aber nach Reklamation repariert.
Ein Restaurant mit festen Essenszeiten. Um eine gute Auswahl zu haben war es gut zu Beginn der Essenzeiten im Restaurant zu sein. Das Essen war gut. Man konnte entweder aus ca. 4 Gerichten jeweils einen 1. u. 2. Gang wählen oder es gab Buffet.
Das Personal war freundlich. Einige konnten gut deutsch dies waren teilweise aber auch Studenten aus Österreich, andere verstanden eher wenig, aber wir kamen gut zurecht. Die Sauberkeit war in Ordnung.
5- 10 Minuten um ganz ganz gemütlich Strand zu schlendern. Supermärkte und andere Geschäfte und Restaurants ganz in der Nähe. Etwas eine halbe Stunde braucht man zu Fuß um über die Promenade in die Innenstand von Bibione zu kommen, dort gibt es sehr viele Geschäfte, Restaurants, Eisdielen usw.
Kleiner Pool, der täglich zweimal gereinigt wurde. Fahrräder zum ausleihen. Am Strand konnte man Tretboote ausleihen, Surfen u. weitere Wassersportarten ausführen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |